Hilton Molino Stucky: Il Ristorante Aromi ai World Luxury Restaurant Awards
La riapertura lunedì 1 aprile, nel segno dei classici, con uno speciale per Pasqua
Venezia è a pieno titolo uno dei simboli italiani nel mondo per il suo fascino, dettato dalla sua offerta artistica, culturale e culinaria. L’hotel Hilton Molino Stucky si inserisce in questo pregevole contesto e, oltre a offrire una vista unica e mozzafiato sulla città di Venezia, è unico anche per la sua importante proposta food & beverage.
Il Ristorante Aromi ai World Luxury Restaurant Awards
All’interno dell’Hilton Molino Stucky sono diverse le offerte tra cui un ospite può scegliere. Tra queste sicuramente non può mancare una cena presso l’elegante Ristorante Aromi, che richiama in ogni suo dettaglio lo stile yachting club; riaprirà l’1 aprile con un menù che è una sintesi di creatività e innovazione, alla cui base si trovano esclusivamente ingredienti freschi e delicati. Il menù sarà in grado di deliziare ogni tipo di palato, che verrà piacevolmente viziato dai piatti realizzati dall’Executive Chef Ivan Catenacci.
L’alta qualità dei piatti e del servizio del ristorante è stata premiata nel 2018 con i titoli Destination Restaurant of the Year, Italy ai Luxury Travel Guide Food & Drink Awards e come Fine Dining Experience of the Year 2018, Veneto ai Travel & Hospitality Awards, mentre quest’anno è valsa la nomination ai World Luxury Restaurant Awards come “Luxury Hotel Restaurant 2019” le cui votazioni si terranno fino al 28 Aprile. È possibile manifestare la propria preferenza accedendo al sito: www.luxuryrestaurantawards.com
Le nuove proposte gastronomiche
Le novità della primavera non sono finite: in occasione della Pasqua il ristorante Aromi ha ideato un piatto che a pieno unisce tradizione e innovazione della cucina italiana: il capretto con panura alle erbe, castraure chutney di mele e pepe Sichuan.
A fianco dell’offerta culinaria del Ristorante Aromi, l’Hilton Molino Stucky offre altri ristoranti in cui provare diversi piatti sfiziosi: il ristorante Bacaromi e il Rialto Lobby bar & lounge. Il Bacaromi, che gode di una vista unica sulla Giudecca offre la possibilità di assaggiare i piatti tipici veneziani in un’atmosfera rilassante e informale. Anche in questo caso, in occasione della Pasqua, sarà proposta una ricetta classica: fricassea di agnello d’Alpago con carciofi di Sant’Erasmo e patate al forno.
Il Rialto Lobby bar & lounge, invece, è il luogo ideale dove rigenerarsi dopo una lunga giornata passata alla scoperta delle meraviglie di Venezia e offre pranzi e spuntini a qualsiasi ora del giorno. La proposta rinvia ad una ricetta semplice ma sfiziosa da gustare nella lounge di Hiton Molino Stucky: agnello in tecia arrostito al timo, patate Ratte e asparagi Verdi.
Per condividere la propria esperienza di viaggio sui social, Hilton propone la geolocalizzazione, il tag e l’hashtag: @hiltonvenice, #hiltonvenice.
Buon divertimento!